nächste Aktivität

Donnerstag 25. Januar 2018

53. GV der Frauenriege im Kath. Pfarreizhentrum Horgen

Aktive/Seniorinnen

Wer sind wir? Kraft und Ausdauer, Geschicklichkeit und Reaktion werden bei uns in abwechslungsreichen Lektionen spielerisch angeboten und trainiert. Für die geistige Vitalität sind Beweglichkeit und Koordination wichtig bis ins hohe Alter. Das Geniessen der Geselligkeit und die Pflege der guten Kameradschaft erhöhen das Wohlbefinden in unseren Kreisen. Bei uns sind alle Frauen herzlich willkommen, die gerne in einer Gruppe ihre Fitness fördern und erhalten wollen. In verschiedenen Gruppen werden die Aktivitäten altersgerecht angeboten.

Tainingszeiten

Ort /Tag                           Wer                               Zeit

Turnhalle Rotweg             Seniorinnen                    18:00 - 19:00 Uhr

Montag                             Seniorinnen                    19:00 - 20:00 Uhr

Die Leiterinnen sind speziel geschult für das Seniorinnenturnen

Turnhalle Tannenbach       Seniorinnen                     18:30 - 19:30 Uhr

Dienstag

Turnhalle Rotweg               Aktive                            20:00 - 21:30 Uhr

Kontakt

Susanna Böhi (Technische Leiterin), Gstaldenstrasse 35, 8810 Horgen E-Mail: susanna.boehi@gmail.com

Wer sind wir?

Volleyball ist eine tolle Kombination von Spiel, Balltechnik, Fitness und Teamsport. Wir spielen Meisterschaft : die Damenmannschaft in der 2. Liga des ZTV, das Mixed Team Vobits in der Mixed-Meisterschaft des RVZ. Daneben nehmen wir auch an Turnieren teil. Neue Spieler(innen), Damen oder Herren aller Altersgruppen (ab Oberstufe), sind herzlich willkommen.

Trainingszeiten Sporthalle Waldegg

Wer                              Tag                                 Zeit

Frauenriege                   Dienstag                          20:00 - 22:00 Uhr

Vobits                           Freitag                             20:00 - 22:00 Uhr