aCHTUNG hohe PRIORITÄT

Information

Die Turnstunden laufen wieder normal. Das vorgeschriebene Schutzkonzept einhalten.

Viel Spass und Schweiss beim Turnen.

Hebed eu Sorg und bliebed gsund

Der Bundesrat hat beschlossen, dass wir wieder Turnen dürfen, aus diesem Grund hat der Vorstand entschieden, dass wir ab Montag 10. Mai,

Dienstag 11. Mai, und Mittwoch 19. Mai 2021 (12. Mai vor Auffahrt kein turnen) wieder in der Halle Turnen.

Es gelten die vorgeschriebenen Schutzmassnahmen, max. 15 Personen in der Halle, Hände desinfizieren, 1,5 Meter Abstand, kein Körperkontakt und geturnt wird mit Maske.

Selbstverständlich verzichten wir auf die Benützung der Garderoben und geduscht wird zu Hause.

Wir freuen uns sehr, euch diese positive Information mit den GV Unterlagen zu- kommen zu lassen.

Herzlichst der Vorstand

Liebe Sportkolleginnen

Momentan regiert Covid-19 , darum müssen wir die GV  vom 29. April absagen. Sie wird brieflich durchgeführt, die Unterlagen werden Euch per Post zugestellt.

Bliibed gsund und"hebed eu Sorg"

Covid – 19 Situtation                        Horgen, im März  2021

Liebe Turnerinnen der Frauenriege des Turnvereins Horgen

Der Covid - 19 hat uns weiterhin im Griff.

Die Sportanlagen (drinnen) bleiben bis auf weiteres geschlossen, also können wir auch nicht turnen. Bei dem tollen Wetter können wir in die Natur und- Wandern, Walken, Joggen, Laufen oder Skifahren. Es gibt so viele Möglichkeiten um fit zu bleiben...

Diejenigen die können, schaut doch ab und zu auf unsere Homepage:              www.tv-horgen.ch – Frauenriege.

Antonia ist bemüht, diese immer auf dem aktuellsten Stand zu halten.

Nun bleibt dem Vorstand nur Allen „bliibed gsund und hebed eu Sorg“ zu wünschen.

Mit herzlichen, sportlichen Grüssen

Aktive/Seniorinnen

Wer sind wir? Kraft und Ausdauer, Geschicklichkeit und Reaktion werden bei uns in abwechslungsreichen Lektionen spielerisch angeboten und trainiert. Für die geistige Vitalität sind Beweglichkeit und Koordination wichtig bis ins hohe Alter. Das Geniessen der Geselligkeit und die Pflege der guten Kameradschaft erhöhen das Wohlbefinden in unseren Kreisen. Bei uns sind alle Frauen herzlich willkommen, die gerne in einer Gruppe ihre Fitness fördern und erhalten wollen. In verschiedenen Gruppen werden die Aktivitäten altersgerecht angeboten.

Tainingszeiten

Ort /Tag                           Wer                               Zeit

Turnhalle Rotweg             Seniorinnen                    17:55 - 18:55 Uhr

Montag                             Seniorinnen                    19:00 - 20:00 Uhr