aCHTUNG hohe PRIORITÄT

Neues Datum  für die 1 tägige Herbst-Überraschungswanderung

Donnerstag 03. September

Erfreuliche Nachricht

Die verschiedenen Abteilungen der Turnerinnen haben das Turnen (keine Garderoben, keine Duschen) wieder aufgenommen.

Hoffen wir dass das leidige Virus sich entgüldig verabschiedet. Allen viel Freude und Spass beim Turnen und Schwitzen!

Liebe TurnerInnen und Freunde vom Turnverein Horgen,

aufgrund der besonderen Lage, bzw den Vorgaben vom Bund, wurde durch die Gemeinde Horgen entschieden, dass aus diesen Gründen die Horgner Chilbi vom 19. - 22. Juni 2020 nicht stattfinden kann.

Der TV Horgen wird deshalb an der Horgner Chilbi 2021 die offizielle Festwirtschaft führen.

Auf Eure Mitarbeit oder auch einen Besuch in der Festwirtschaft freuen wir uns bereits jetzt.

nächste Aktivitäten

"Frühlingsausflug Speck Confiserie wird verschoben"

Aktive/Seniorinnen

Wer sind wir? Kraft und Ausdauer, Geschicklichkeit und Reaktion werden bei uns in abwechslungsreichen Lektionen spielerisch angeboten und trainiert. Für die geistige Vitalität sind Beweglichkeit und Koordination wichtig bis ins hohe Alter. Das Geniessen der Geselligkeit und die Pflege der guten Kameradschaft erhöhen das Wohlbefinden in unseren Kreisen. Bei uns sind alle Frauen herzlich willkommen, die gerne in einer Gruppe ihre Fitness fördern und erhalten wollen. In verschiedenen Gruppen werden die Aktivitäten altersgerecht angeboten.

Tainingszeiten

Ort /Tag                           Wer                               Zeit

Turnhalle Rotweg             Seniorinnen                    17:55 - 18:55 Uhr

Montag                             Seniorinnen                    19:00 - 20:00 Uhr