aCHTUNG hohe PRIORITÄT

Ab 1. November bis Ende Jahr Turnbetrieb der Seniorinnen Montag und Dienstag eingestellt.

Mitwoch Turnerinnen turnen, jede Leiterin wird per Chat informieren.

Maskenpflicht in der Turnhalle!!!

Wie so viele andere Anlässe muss nun leider  auch das Volleyball Turnier vom 07+08. November abgesagt werden!

Der TV Horgen wird deshalb an der Horgner Chilbi 2021 die offizielle Festwirtschaft führen.

Auf Eure Mitarbeit oder auch einen Besuch in der Festwirtschaft freuen wir uns bereits jetzt.

Aktive/Seniorinnen

Wer sind wir? Kraft und Ausdauer, Geschicklichkeit und Reaktion werden bei uns in abwechslungsreichen Lektionen spielerisch angeboten und trainiert. Für die geistige Vitalität sind Beweglichkeit und Koordination wichtig bis ins hohe Alter. Das Geniessen der Geselligkeit und die Pflege der guten Kameradschaft erhöhen das Wohlbefinden in unseren Kreisen. Bei uns sind alle Frauen herzlich willkommen, die gerne in einer Gruppe ihre Fitness fördern und erhalten wollen. In verschiedenen Gruppen werden die Aktivitäten altersgerecht angeboten.

Tainingszeiten

Ort /Tag                           Wer                               Zeit

Turnhalle Rotweg             Seniorinnen                    17:55 - 18:55 Uhr

Montag                             Seniorinnen                    19:00 - 20:00 Uhr