aCHTUNG hohe PRIORITÄT

FR Herbstwanderung Skulpturen-Park Zweideln

mit Vreni Anselmo

Wann:  Donnerstag, 30. September 2021,

Besammlung:   Bahnhof Horgen See, alle mit einem 9Uhr Pass im Sack! Selber besorgen!

Zeit:                     9:00 Uhr

Abfahrt:              9:30 Uhr, S8

HB an:                  9:53 Uhr, Gleis 34

HB ab:                  10:07 Uhr, S9 Gleis 41/42

Glattfelden an: 10.35 Uhr

Wir wandern gemütlich der sanften Glatt entlang bis Zweideln. Dauer ca. 1 1/2 Stunden.

Im Skulpturenpark beim Hotel Riverside erkunden wir die genialen Skulpturen von Stephan Schmidli. (ehem. Duo Schmirinski) 20 grosse Objekte gibt es zu bestaunen. Das grösste ist knapp 6 Meter hoch und 7 Tonnen schwer.

Mittagessen im Kesselhaus des Hotel Riverside. Essen wird vorbestellt. Zum Verdauen schlendern wir dem Rhein entlang nach Eglisau. Ca. 1 ¼ Stunden.

Heimreise mit der S9 ab Eglisau Abfahrt alle Stunde 0:21 und 0:51, HB an 0:53 und 0:23 Anschluss nach Horgen je nach Ankunft.

Mitnehmen: gute Laune, Sonnenschein im Herzen und bequeme Schuhe!

Liebe Turnerinnen kommt mit, es lohnt sich, freue mich auf Euch!

Anmeldetalons werden in den Hallen verteilt.

Anmeldung bis 18. September

Vreni Anselmo

Information

Die Turnstunden laufen wieder normal. Das vorgeschriebene Schutzkonzept einhalten.

Viel Spass und Schweiss beim Turnen.

Hebed eu Sorg und bliebed gsund

Aktive/Seniorinnen

Wer sind wir? Kraft und Ausdauer, Geschicklichkeit und Reaktion werden bei uns in abwechslungsreichen Lektionen spielerisch angeboten und trainiert. Für die geistige Vitalität sind Beweglichkeit und Koordination wichtig bis ins hohe Alter. Das Geniessen der Geselligkeit und die Pflege der guten Kameradschaft erhöhen das Wohlbefinden in unseren Kreisen. Bei uns sind alle Frauen herzlich willkommen, die gerne in einer Gruppe ihre Fitness fördern und erhalten wollen. In verschiedenen Gruppen werden die Aktivitäten altersgerecht angeboten.

Tainingszeiten

Ort /Tag                           Wer                               Zeit

Turnhalle Rotweg             Seniorinnen                    17:55 - 18:55 Uhr

Montag                             Seniorinnen                    19:00 - 20:00 Uhr