aCHTUNG hohe PRIORITÄT

Der Vorstand hat beschlossen, dass der Turnbetrieb der Frauenriege Aktive und Seniorinnen bis und mit Sonntag 26. April 2020 eingestellt wird.

Aufgrund der Risikogruppe Seniorinnen und der Info vom  Bundesrat 13. März 2020.

Aktivitäten wie laufen werden von den Abteilungen selber organisiert.

Herzlichen Dank für euer Verständnis.

Sofern nicht weitere Massnahmen getroffen werden müssen, beginnt das Turnen nach den Frühlingsferien ab Montag, 27. April 2020 wie gewohnt.

Daniela

nächste Aktivitäten

Bis auf Weiteres keine Aktivitäten, der Coranavirus hat uns voll im Griff :o((

Aktive/Seniorinnen

Wer sind wir? Kraft und Ausdauer, Geschicklichkeit und Reaktion werden bei uns in abwechslungsreichen Lektionen spielerisch angeboten und trainiert. Für die geistige Vitalität sind Beweglichkeit und Koordination wichtig bis ins hohe Alter. Das Geniessen der Geselligkeit und die Pflege der guten Kameradschaft erhöhen das Wohlbefinden in unseren Kreisen. Bei uns sind alle Frauen herzlich willkommen, die gerne in einer Gruppe ihre Fitness fördern und erhalten wollen. In verschiedenen Gruppen werden die Aktivitäten altersgerecht angeboten.

Tainingszeiten

Ort /Tag                           Wer                               Zeit

Turnhalle Rotweg             Seniorinnen                    17:55 - 18:55 Uhr

Montag                             Seniorinnen                    19:00 - 20:00 Uhr