aCHTUNG hohe PRIORITÄT

Die Herbstwanderung vom 30. September nach Zweidlen ist voll gelungen, wettemässig und organisatorisch.

Bilder von diesem Tag könnt ihr in "Frauenriegeberichte" anschauen.

Der Organisatorin Vreni Anselmo ein herzliches Dankeschön!!

Das 50. Volleyball Turnier vom 06. + 07. November findet nicht statt.

Im Dezember diverse Chlausabende in den Riegen.

Donnerstag 27. Januar findet die 57. GV  im kath. Pfarreizentrum Horgen statt

Aktive/Seniorinnen

Wer sind wir? Kraft und Ausdauer, Geschicklichkeit und Reaktion werden bei uns in abwechslungsreichen Lektionen spielerisch angeboten und trainiert. Für die geistige Vitalität sind Beweglichkeit und Koordination wichtig bis ins hohe Alter. Das Geniessen der Geselligkeit und die Pflege der guten Kameradschaft erhöhen das Wohlbefinden in unseren Kreisen. Bei uns sind alle Frauen herzlich willkommen, die gerne in einer Gruppe ihre Fitness fördern und erhalten wollen. In verschiedenen Gruppen werden die Aktivitäten altersgerecht angeboten.

Tainingszeiten

Ort /Tag                           Wer                               Zeit

Turnhalle Rotweg             Seniorinnen                    17:55 - 18:55 Uhr

Montag                             Seniorinnen                    19:00 - 20:00 Uhr