aCHTUNG hohe PRIORITÄT

Covid – 19 Situtation                        Horgen, im Februar  2021

Liebe Turnerinnen der Frauenriege des Turnvereins Horgen

Der Covid - 19 hat uns weiterhin im Griff.

Die Sportanlagen (drinnen) bleiben bis auf weiteres geschlossen, also können wir auch nicht turnen. Bei dem tollen Wetter können wir in die Natur und- Wandern, Walken, Joggen, Laufen oder Skifahren. Es gibt so viele Möglichkeiten um fit zu bleiben...

Diejenigen die können, schaut doch ab und zu auf unsere Homepage:              www.tv-horgen.ch – Frauenriege.

Antonia ist bemüht, diese immer auf dem aktuellsten Stand zu halten.

Ebenfalls müssen wir die 56. GV vom Donnerstag 28. Januar 2021 auf den Donnerstag 29. April 2021

verschieben. Ort und Zeit bleiben gleich, wie im Inserat im HorgenTurner abgedruckt.

Nun bleibt dem Vorstand nur Allen „bliibed gsund und hebed eu Sorg“ zu wünschen.

Mit herzlichen, sportlichen Grüssen

Aktive/Seniorinnen

Wer sind wir? Kraft und Ausdauer, Geschicklichkeit und Reaktion werden bei uns in abwechslungsreichen Lektionen spielerisch angeboten und trainiert. Für die geistige Vitalität sind Beweglichkeit und Koordination wichtig bis ins hohe Alter. Das Geniessen der Geselligkeit und die Pflege der guten Kameradschaft erhöhen das Wohlbefinden in unseren Kreisen. Bei uns sind alle Frauen herzlich willkommen, die gerne in einer Gruppe ihre Fitness fördern und erhalten wollen. In verschiedenen Gruppen werden die Aktivitäten altersgerecht angeboten.

Tainingszeiten

Ort /Tag                           Wer                               Zeit

Turnhalle Rotweg             Seniorinnen                    17:55 - 18:55 Uhr

Montag                             Seniorinnen                    19:00 - 20:00 Uhr